сторінки-кнопки

неділя, 16 березня 2014 р.

Скрапшкола - 8. Флористика

А я сьогодні не з листівкою, і навіть не з альбомом, а зі сторінкою. Давно вже не робила, навіть не знаю чому. Довго обдумувала, і вибирала фото, декор, палітру, а в результаті все склалося само за вчорашній вечір, сьогодні все зібрала до купки. Робила сторінку по завданню скрапшколи, де треба було зробити квіткову композицію, не менш як з 10 квітів, в мене 11 використалось. Папір - фігурний лист від Kaisercraft, квітки саморобні, чіпборд присипала глітером, ліпнина, гілочки різні, листочки, натирки. Також використала саморобну маску-трафарет і структурну пасту.
Дуже сподіваюсь, що я змогла передати романтичний настрій з нашого весілля, яке було 6,5 років тому. 
 А це  я захопилась квіточками, наробила трошки на запас.

6 коментарів:

  1. Пропустила, наверное, когда переносила комменты! Извиняюсь ;)

    Очень воздушная и очень торжественная страничка. Палитра с фотографией сочетается отлично, все цветочки нежные, свежие. Фоновый узор бумаги идеально подходит.
    Форма бумаги нестандартная. но край очень хочется как-то оформить. Например пустить по нему кружево с игнанки. Пусть себе немножо выглядывает. Даже делают небольшие разрывы, чтобы в них просматривалось кружево. Но можно и без разрывов. А можно не ружево а бумажный бордюр с ружевным дыроколом. И хорошеньо его помять.
    Что касается цветочной композиции - основная проблема в том, что все цветочки одинаовые. Они выстроились углом и форма получилась не плавная, а какая-то немного рубленая.Видно вы это пытались уравновесить и тычинками, и "сахарными" цветочками, и листочками в подложках. Но все равно линии по оторым идут гардении остаются рублеными. Лучше всего было бы как-то проредить эти цветы, ввести туда еще каой-то вид. И туда, воврутрь не помешали бы листочи - не тольо по краям композиции. У вас не букет, а больше веточа. Но даже в букете листочи в центре проглядывают.
    Капроновый бант очень объемный. Туда конечно нужно что-то беленькое, но раза в 4 меньше обхъемом. Можно туда перенести бабочку...
    Еще хотела сказать по поводу расположения фото. Фото несимметричное - групповой портрет, при этом люди сдвинуты в левую часть. Лучше таое фото по центру страницы не размещать. Но у вас форма у основы нестандартная, и в общем вы очень удачно выстроили композицию по золотому сечению в результате - в этом вы умничка! Но чуть выше подвинуть фото множно, т.к. цветы утяжеляют нижнюю часть. Или уравновешивать верх заголовкомю
    10 баллов. С минусиком.

    ВідповістиВидалити
  2. Надюша!!! Браво!!! Великолепнейшая страничка!!! УМНИЦА!!!
    Рада знакомству с вашим творчеством!!! Очень красивый блог!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Татьяна, спасибо огромное за такой отзыв! И я тоже очень рада знакомству.

      Видалити