сторінки-кнопки

пʼятниця, 22 травня 2015 р.

Дитячий ніжний альбомчик

Привіт усім, хто заглянув до мене! 
Я сьогодні покажу щось особливе для мене - дитячий альбомчик, який получився дуже ніжним і милим, як на мене. 

В Арт Клубі UA стартувало нове завдання із серії Крилаті фрази - Час, і саме для цього завдання я зробила обкладинку до цього альбомчика. Я найбільше відчуваю плинність часу, коли дивлюсь на дитину, як швидко вона росте, здається зовсім недавно була маленька крихітка, а вже допомагає на кухні :) . Тому я зробила альбомчик,  для маленького хлопчика. Як обов'язковий елемент використала відшампування годинника.
Обов'язково візьміть участь у завданні, адже там ну дуже класні призи.

А тепер детальніше про матеріали:
Основою звичайно ж є папір - неперевершений набір паперу  "Кориця" фірми "Scrapmir". Папір дуже класний, в стиллі шеббі, гладенький, цупкий, а які гарні картинки у ньому!

А яку класну я тепер маю ліпнину від Євгена Скрапкрам, який чарівний ангелик, а ще завиток, гудзички і кутики.

Ще використала штампики білетик і надписи від Скрап-студії "З любов'ю" і декор з магазинчику "АРТ-Шафа".

Альбомчик має розмір 15*20см, для фотографій 9*13см, на 5 розворотів, на 34 фотографії.


А тепер детальніше подивимось:
1-й розворот
 2-й розворот

3-й розворот
 4-й розворот
 Ну і останній 5-й розворот
Ну ось і завершила, сподіваюсь вам хватило терпіння.

7 коментарів:

  1. Привет, Надюша! Я от Леночки))
    Альбомчик понравился: нежный, воздушный. На страничках минимум декора - все направлено на фоточку детки. Единственное, мне больше нравится, когда страничка, хотя бы по краю, была отстрочена. Строчка придает вид завершенности работе.
    И чуть-чуть по обложке. Картинка детская очень красивая. А вот воздушные шары, по-моему тут не к месту, тем более какой-то оборванный. Если это картинка- распечатка, то лучше бы смотрелась в меньшем размере. Теперь про ангелочка(( Его бы лучше переместить на другую сторону, чтобы он смотрел на детёныша, заботливо его оберегал. А то получается, что он от него отвернулся(( Билетик бы хорошо расположить внизу под картинкой, и ещё он сюда совсем по стилю не подходит. Завиток висит в воздухе, сюда бы пристроить цветочков. Чипборд очень на краю - долго не проживет. Внизу по краю можно было бы пустить шебби-ленту или х/б шитье. Застежка, умом понимаю, что для удобства и практичности, а вот красивее было бы ленту.
    Красиво писать не умею)) Я специалист по технике. Так что прости, тапками не кидай!! По прочтении можешь удалить. Елена

    ВідповістиВидалити
  2. Надя, альбомчик просто прелесть! Такой нежный, чудо! Уверена, он будет восхитительно смотреться с фотографиями малютки :) Поскольку ты оставляла ссылочку на пост с просьбой о совете, то я все же придерусь немного к четвертому развороту :) Мне очень нравится фоновая бумага, которую ты для него взяла, но она, на мой взгляд, не вполне вписывается в общую концепцию альбома и не очень увязывается с детскими бумажечками, которые ты используешь в этом развороте как подложки. И да, я согласна с Еленой по поводу обложки: без воздушных шаров она ничуть не стала бы хуже :) Но, тем не менее, весь альбом создает исключительно приятное впечатление, как от самой работы, так и от качества фотографий. Удачи и вдохновения!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лена, а ведь это все бумага из одного набора. Скрапмир - Корица. Я знаю, потому что сама сейчас делаю альбом из нее - как раз разворот, который тоже просила посмотреть ))). Там просто на фоне цветы и воздушные шары - как раз те, которые на обложке - вот шары закрылись подложками и остались одни взрослые цветы )))
      А теперь записала себе твою идею - и правда, если сюда добавить хотя бы вырезалки детские из этого же набора - уже лучше впишется в альбом ).

      Видалити
    2. Гуля, т.е. вся бумага в альбоме - один набор?
      Если честно, я была уверена, что правый лист 4го разворота - это кайзеркрафт, у них есть довольно похожий листик в одной из моих любимых коллекций... :)

      Видалити
  3. Надя, альбом мне нравится! Особенно интересно посмотреть, как другой человек увидел бумагу, с которой как раз я работаю. Здорово!

    ВідповістиВидалити
  4. Дуже вдячна всім за відгуки! І дякую за критику, буду собі знати на майбутнє

    ВідповістиВидалити